Грусть...

Марина Фаргус
Дождь... - мутно-серого неба хрустальные слезы,
Пишет повесть о том, что бывает не поздно,
На страницах асфальта и нетвердой рукою
Он выводит, рыдая, вновь строку за строкою...

Золотая береза нежно шепчется с кленом,
Дождь холодной рукой укрывает влюбленных,
Тихо шепчет на ухо свои грустные сказки
Об изломанных крыльях, некогда столь прекрасных.

Безысходная грусть... сердцу это не ново...
Недосмотренных снов, незвучавшего слова,
Безысходная боль... все потеряно... точка.
Замирает душа чуть живым огонечком...