Одиноко дышать

Руслан Берладин
"Одиноко дышать"... в этом есть ещё столько надежды!...
Словно всё впереди, просто ты ещё жить и не начал...
Одиночеством путь наш частенько Судьбой обозначен.
И оно семенит перед нами, ступая неспешно...

Одиноко прийти на последние наши высоты,
Озираясь вокруг и не встретить кругом ни души -
Нет, не это пугает меня... Одиночество - то, что внутри...
И что крик, что молчанье - лишь минорные ноты...

Одиночество - если себя ты найти не сумел...
Не прощал,...не дарил,...не любил,...не ждал и не верил...
Если время своё ты только часами измерил...
Значит, да - в одиночестве ты преуспел.....

2011.

...* - Отрывок из диалога с Альфредом Вангольфом...