23, 08, 2011

Джост
Когда я думаю о тебе, я всё ещё думаю "мы",
Сердцем я не верю, что мы дошли до этой черты.
Но я знаю - ты сожгла мосты к отступлению,
И пытаться вернуть тебя - это преступление.

Хочу извиниться перед тобой, сказать - прости,
Что не уберёг тебя от всей этой глупости.
Хочу сказать тебе спасибо, за то что была рядом
Когда мне было плохо, ведь мне больше ничего не было надо.

Знаешь, ровно год назад, я посмотрел по логам,
Тоже сильно пил, только тогда был другой повод
Мне не для кого было жить, и это травило душу,
А сейчас ты есть, но я тебе уже не нужен.

И пусть только алкоголь знает как мне сейчас больно
Наперекор чувствам, я отпускаю тебя добровольно
Больше ничего не могу тебе сказать - моя жизнь рушится.