Не ждешь, не любишь - не беда, пройдет

Иванова Любовь
Не ждешь, не любишь, незачем писать,
К чему тогда все эти диалоги?
И почему порою ты в тревоге,
Когда ни слова не могу тебе сказать?

Простое "нравлюсь"- повод целовать,
Смешав в салат фруктовый с остальными,
И позабылось где-то мое имя,
Но мне, ль тебя, любимый мой, не знать?

Стеснителен и робок ты порой,
И о любви боишься разговоров,
Ты для меня луч солнца золотого,
Опять берем друг ото друга выходной?

Пусть будет так! Но встретимся мы снова!
Кто знает, может ласковое слово,
В конечном счете, усмирит твой лёд.
Не ждешь, не любишь -не беда, пройдет.