врубаю пятки

Сергей Блинников
на Дне
Величественного Океана
на зелёном
топящем зори

во Дно
Величественного Океана
врубаю пятки
с волной не споря

а Дно
Величественного Океана
мне тёплый пол
а волна мне - крыша

со Дна
Величественного Океана
ору, шепчу ли -
меня услышат

ко Дну
Величественного Океана
луч пробивает
звезда Надежды

и Дно
Величественного Океана
мне Мир прекрасный
Зелёный.
Нежный.

на Дне
Величественного Океана
я не один.
я стою.
как Прежде