Уфологический сон

Василий Алоев
В понедельник прилёг на скамье у пруда
На газету "Житомирский вестник".
Вечерело. Взошла над каштаном звезда.
Соловей пел соловушкам песню...

Спал сумбурно ( в обед раздавил полкило).
Снилось мне - на лесную поляну,
После долгих зиг-загов, присел НЛО,
Из него вышли семь марсианок.

Были голы и лысы они, зелены -
Зеленей, чем царевны-лягушки,
Руки-щупальца невероятной длины,
И антенны на гладких макушках.

Душу страх обуял, ни рукой, ни ногой
Шевельнуть не посмел от испуга.
А "лягушки" меня обступили кругом,
Обмотали верёвками туго...

Нужен, видимо, был я, как бык племенной -
С мужиками на Марсе проблема!
Просыпался в поту... Пряно пахло весной...
Голова от похмелья болела...