Прежде чем...

Кузнецова Алёна
Прежде чем заглянуть мне в глаза,
На мгновенье представь картину:
Стены в небо без потолка,
Вместо пола – ногами в глину,

Вместо холода – синяя тишь
И без боли врачуются души
Шустро в облако, словно мышь
Сгинет печаль послушно,

Чтоб потом в темноту ресниц
(От того, что посмотришь в очи)
Каплей счастья скатиться ниц,
Ливни бед ледяных отсрочив…