легким прикосновеньем ладони к сердцу чужому

Нина Терехова
легким прикосновеньем ладони к сердцу чужому..
стану твоим вдохновеньем, струны души потревожив..
шаткое равновесье
чувственности и воли -
что из них перевесит,
счастье на боль помножив?

легким прикосновеньем к исповеди знакомой -
только лишь на мгновенье, большего и не надо..
в небо закрались тени,      
стало темно от боли..
ветер, уже осенний,
бродит неслышно рядом

легким прикосновеньем к переплетенью судеб,
преодолев смущенье, искренне, осторожно..
ливнем на город сонный..
светлой мечтой о чуде..
встречу рассвет влюбленно,
веря, что все возможно..

23/08/2011