Хандрю...

Валентина Гидлевская
Даже если навеки исчезну,
навсегда я с Земли улечу,
всё равно обо мне не забудешь,
строчкой,я в твою Память влечу...

Строчкой...где я ласкаюсь и плачу,
строчкой...где я смеюсь,где дурачусь...
Снова будешь меня узнавать,
по-другому читать,понимать.

Я хотела быть рядом,и вот,
до конца твоих дней буду рядом,
до меня не дотянешься взглядом,
но услышишь меня и поймёшь,
что такая - была я одна,
и Вселенной навек отдана.

Я хандрю...
Это Осень,подруга,приближаясь её нагоняет,
знаю,все мы когда-то уйдём...
И спасибо Судьбе,не узнаем...когда...

p.s.  Я пошла,искупалась в бассейне,
      и куда всю хандру унесло...
      Снова Солнце над Миром взошло...