Мирре и Семёну в день свадьбы

Бениамин Галлер
Подруга наша Мирра совсем сошла с ума,
Ей не нужна квартира и полная сума.
Искала человека, чтоб добр был и умён,
И встретила такого по имени Семён.

Бежали дни, недели и даже месяца,
Любви ростки созрели, сроднились их сердца.
Как человек военный, Семён  всё делал в срок,
И полетел  он с Миррой  в Израиль на восток.

В Канаде - жуть морозы, в Израиле тепло,
Поняв, что просто дружбы всё время истекло,
Тогда собрал всю смелость, колено преклонил,
И брачное колечко он Мирре подарил…

Сегодня станут Мирра с Семёном  под венец,
Такая вот история, счастливый в ней конец.
Конец всегда начало тому, что впереди,
Теперь по новой  тропке друг с другом им идти.