Муж уехал на неделю

Валерий Денисов
Муж уехал на неделю,
Друг, скорее приходи,*
Спать одна боюсь в постели,
Плох без секса аппетит...
***

*Друг уже ко мне спешит,
*В дверь уже сосед звонит (стучит)
*Друг супруга заместит,-
***

Созвучные частушки: http://www.stihi.ru/2013/08/01/417...

Благодарю за отклики:

Муж уехал на неделю,
Но я трахаться не смею,
Может верность расцвела? -
Нет, идут вовсю "дела"!
С веселым смехом,
Виктор Федрин   22.12.2022
***

Муж уехал на неделю,
что же делать мне теперь,
ведь и лучшей батареи
не удастся меня греть,
так как муж меня согреет,
будет делать он и впредь)))
С улыбкой. Агапи-Галина   21.12.2022
***

Муж уехал на неделю,
Ну, а я одна балдею,
Мужика не завожу,
В интернете я сижу.
Татьяна Горошкова Барычева   21.12.2022
***

Георгий Сергеевич Тюрин. Я не против! Валерию Денисову. Министих http://stihi.ru/2019/07/28/8329
***

Мужчина может раз, ну может два,
Но, чтобы три, так дудки,
А женщина, коль не фригидна-
Хоть двадцать раз за сутки!
Михаил Тылькин   21.12.2022
***

Трудно ей одной в постели,
Даже плюшки надоели.
Приходи скорей, родной.
Дверцу в Рай со мной открой.
Станислав Пенявский   05.09.2013
***

В этом деле, коли в теле, трудно быть одной в постели!
Влад Макеев   04.09.2013
***

Друг пришел...но вот кручина...
Не увидела мужчину...)))
Антонина Лях   03.09.2013
***

Муж уехал на неделю,
Дед, слезай-ка ты с печи!
Спать одна боюсь в постели,
Вдруг кто в окна постучит...
:)))
Эдель Вайс   16.02.2012
***

в этой жизни современной
все словно на вахте
кто на вышках нефтяных
а кто забрался в шахты

а женщины волнуются
спать одни боятся
хорошо такие есть
кто к ней готов подняться
Владимир Гельм   23.08.2011
***

...Ох, вернусь я, за постелю
Тебя с другом отметелю...
Александр Купидон   23.08.2011

Место    Рейтинг    Дата
 32          186        22.12.2022
 33         193,201    22.12.2022