Эпилог

Алена Журавлева
Вино. Бокал. Тоска. Печаль.
Один. Одна. Как в фильме. Жаль.
И монотонный разговор
В ушах звенит, как приговор.
Улыбка на моих устах.
Тупая боль и жуткий страх.
Она не значит ничего.
Не греет сладкое вино.
Уже не та и ты не тот.
Мы не смогли. Из года в год
Пытались чувства оживить.
Искать, терять и находить.
И что в конце? Каков итог?
Конец и грустный эпилог.
Давай оставим все, как есть.
Мы умираем, каждый-весь.
Мы отойдем, расцепим руки
И каждый примет сердца муки.
Я знаю боли вкус горчит
Вино. Бокал. Душа молчит.