Знаешь...

Алексей Дутов
Знаешь, любимая, знаешь,
Ночь наблюдает и ждет,
Ведь она тоже страдает,
Терпит, но в нас счастье льет.

Знаешь, любимая, знаешь,
Рядом стоит тишина,
Что без любви не летает,
Ведь она точно одна.

Ночь, тишина, мы с тобою,
Объединить все позволь,
И назовем все весною,
Или же проще- любовь.

Любишь ты-значит страдаешь...
Знаешь любимая, знаешь...