Капюшонмен Versus

Атнер Тимофеев
Запомни это, хейтер, раз и навсегда:
Спорить с нашей бандой не стоит никогда.
Не думай, что ты здесь самый крутой,
Тебя порвёт на баттле худимен бухой.

Вы отсталые дебилы и несёте полный бред,
There is no doubt whatever about that.
You tremble with fear, you lost this war. 
Если ты ничё не понял, значит ты слишком стар.

Этот трек собьёт с тебя всю спесь,
Если хочешь быть здоров, на рожон не лезь. 
Мы банда капюшонов, мы любим отрываться,
Даже не старайтесь, вам за нами не угнаться. 

Твой дабл-тайм тебе больше не поможет,
При виде капюшона у тебя дрожь по коже. 
Сколько раз повторять - тебе нас не порвать, 
На таких как ты нам ваще наплевать. 

Ты сам себя сделал жалким рабом,
Пути назад нет, теперь ты обречён.
Можешь махать кулаками и плеваться нам вслед, 
Но это тебе точно не поможет, нет.

Наступая неизменно на одни и те же грабли, 
Ты доказываешь сам, что у тебя мозгов нет ни капли. 
Если же тебе не понравился этот трек, 
Засунь свою башку в мусорный пакет.