Извечных слов не любишь повторять...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Извечных слов не любишь повторять –
Не повторяй, не говори словами...
Всё взглядом постарайся угадать
И молча всё скажи глазами.

Я многословья тоже не терплю,
Пустое слово просто ненавижу...
Когда люблю – душой кричу: «Люблю!»
Кто любит – просто сердцем вижу.

                /1975 г./