Я разная

Белоключевский Сергей
Я-женщина,я разная бываю.
Сегодня я одна,а завтра я другая.
(Турбулентность, здесь)
http://www.stihi.ru/2009/04/14/6778

Я разная.

Я - женщина, я разная бываю.
Но  виршами  людей  одолеваю,
Когда  во  мне  Земли  живёт  стихия,
То стряпаю,  строча  стихи,я.
Когда Огонь во мне преобладает -
Пишу,  любовник  рядом  ожидает.
Когда Воды стихия  грянет с Югу -
Стихами  досаждаю я подругу.
Коль Воздуха стихия  треплет  нервы-
Стихом  достану всех, я просто  стерва.
Стихии разные мне дарят настроение,
А я вам  перлы  выдам за   мгновение!