Август закружит последние дни

Ткаченко Альфира
­Август закружит последние дни

Дождик принёс мне запах с полей,
Где сенокосом пахнут луга.
Стало и в городе как-то милей,
Только по небу плывут облака.

В августе ночи прохладою дышат,
Звёзды в листве и солнце в садах.
Песнь воробья день под клёнами слышит,
Утро рассветное тает в глазах.

Танцем закружит меня листопад.
Лес окунётся под белые тени.
Счастьем наполнит меня аромат,
Круглый лопух окружит наваждением.

23.08.2011 года.