Летать при жизни в Высоте...

Татьяна Николаевна Давыдова
На стихи Людмилы Фирсовой-Сапроновой
"Вертит колесо Фортуна"
http://www.stihi.ru/2011/08/18/5538



Крылья можно обрести и в жизни!
И летать при жизни в Высоте,
Впитывая Мудрость Сфер до тризны,
Всей душою внемля Красоте,

Знания вбирая Света бризом! 
Главное идти всегда вперед!
Обернешься.., и конец сюрпризам,
Оборвется начатый полет...

К Совершенству Путь конечно труден!
Всем работать Сердцем предстоит!
Нет сомненью места в лоне буден!
Огнь Преображенья пусть горит!



Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay