Вечер...

Абсолютно Живая
                - Добрый вечер...
                - Я бы не торопился с выводами...




Обеззвученный, обесцвеченный,
Обездвиженный , изувеченный...
Бесполезно потраченный вечер
Одинок и… увы, обеспечен...