Гимн любви

Галина Богатырева
Прочла  я  сборник  "Гимн  любви" -
Все  откровения   ПОЭТОВ...
Меня  в  былое  унесли
Четверостишья  и  куплеты...

Все  объяснялись  мне  в  любви,
В  ладони сыпали  малину,
И  пели,  словно  соловьи...
Но  верилось  наполовину.

   Фото  ЯНДЕКС