На связи

Атнер Тимофеев
Сидел вчера вечером я за компом,
Полностью был в виртуальный мир погружён.
Зависал вконтакте, рубился в контру,
Скачивал музон с muzgruz.ru.
И вот какая-то девка добавляется в друзья,
Пишет сообщение: "Ты помнишь меня?"
Я ей отвечаю: "Сейчас доиграю раунд,
А потом посмотрю твой аккаунт".

Короче, пальнул я её фотки в альбоме,
И сразу понял: живёт в соседнем доме.
Мы с ней как-то раз вместе бухали,
И в ту же ночь конечно переспали.
Она дала мне свой номер, но я его забыл.
Написала на моей руке адрес, но дождь его смыл.
Хорошо, что она сейчас нашла меня вконтакте.
Теперь мы на связи, и всё в полном порядке.