тихий рай

Обнять Вечность
Слабые приходят тихо
И уходят без скандалов
Может быть, ты правда хочешь,
Жить в таком вот «Тихом Рае»?

Недопитых пол стакана
Остановленная песня
Будешь биться в стены Рая
Руки в кровь, моля о Силе…