рвать действительность

Обнять Вечность
Раздави волю
Нежную
По кускам собирать
Замучаюсь
Небо плакало пылью
Грешною
И звонки от случая
К случаю…

Проглочу конфетные
Горести
Загребу рукой кучу
Мерзости
Для тебя творю только
Светлый style
Я забыла, как жить
По совести…

Только чувствуй солнце
Яркое
Им дари себя
Без остатка
Я еще дышать хочу
Мятной свежестью
Без тебя – буду
Рвать действительность…