жди...

Обнять Вечность
Убей меня нежно,
Как в песне поется.
Вонзи в меня нож свой,
Пусть крови напьется

Как странно – не больно,
Чувствую холод.
Другая реальность,
Сердце – как молот

Тонкий намек,
Мой тоскливый взгляд.
Твой ангельский лик,
Оглянись назад

Ты – яркая личность,
Я – тупая посредственность,
Показная трагичность
Скрывает чувственность

Убей меня нежно
На гранитной скале,
Неси в руках бережно,
Погреби в зеркале

Кровавый пир
Сквозь медный дождь.
Спасибо, Мир
Что снова ждешь…