обмани меня

Обнять Вечность
Обмани меня
Дай мне иллюзию счастья
Напои меня
Мироточащей влагой любви
Успокой меня
Расскажи мне о страстных объятиях
Научи меня
Я навстречу раскрою все чакры свои
Прогневи меня
Я вернусь, искупавшись в мученьях
Ублажи меня
Я взорвусь миллионами красочных звезд
Прогони меня
Я тебе не нужна все равно
Привяжи меня
Нарисуй мне  тату на запястье
Удиви меня
Дай мне иллюзию счастья