Ещё б лет десять поскучать

Илья Порфирьев
Каково мужчине, когда "женщина любит ушами", и слишком долго?
Наверно так:

-Да!.. Да!.. Люблю!.. На самом деле!..
Уж надоело отвечать!..
Я без тебя скучал неделю,
ещё б лет десять поскучать.