Всем сердцем Господа молю...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей МАМЫ Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Всем сердцем Господа молю -

Пусть дождь омоет на глазах ресницы...

Пусть ветер сдует слепоту мою...

А слёзы лягут высыхать стихами на страницы...
 
                /2003 г./