не умею

Обнять Вечность
Знаешь, не умею говорить я красиво,
Погружая весь мир в мечту.
И если сочтешь меня слишком ревнивой,
По глазам твоим это прочту.

Молчать – значит тихо страдать душою,
Украдкою губы свои кусать,
Покрыть свое сердце атласной парчою,
В надежные цепи его заковать.

Давай же заварим с тобою веселье!
Выпьем слепого обмана бутыль.
И пусть это горько-счастливое зелье
Ляжет на сердца сгоревшего пыль.

Давай поболтаем с тобой впустую,
Не подниму я взгляд на тебя.
Боюсь осквернять твою душу святую,
Прошлого раны собой бередя.

Сделай мне больно – я буду смеяться,
Я не позволю увидеть «СЕБЯ».
Надо б уйти, но ты просишь остаться
Плачет любовь навзрыд у меня…