диалог неравных

Обнять Вечность
- А скажи, дорогой, как зовут меня, помнишь?
- Солнце, ветер, луна! Ты стихия моя!
- А скажи, дорогой, как меня ты запомнишь?
- Как дыхание лета! Ты такая одна!
- А скажи, дорогой, как меня ты удержишь?
- Просто я буду рядом с тобою всегда!
- А скажи, дорогой, как меня ты разбудишь?
- Солнечным зайчиком, рыбка моя!
- А скажи, дорогой, как меня ты догонишь?
- Знаю я, что придешь ты сама!
- А скажи, дорогой, как меня ты разлюбишь?
- Ну ты что! Не бывать тому никогда!
- А скажи, дорогой, почему ты уходишь?
- Ты же знаешь: работа, дела…
- А скажи, дорогой, ты меня ведь не бросишь?
- Не думай об этом, принцесса моя!
- А скажи, дорогой, ведь ты меня любишь?
- Ты о чем? Извини, не расслышал тебя.
- А скажи, дорогой, ты меня не осудишь?
- Бог тебе, зайка, главный судья.
- А скажи, дорогой, как зовут меня, помнишь?
- Мне пора! Позвоню! Все! Целую тебя!
- …