Третий час на часах...

Валентина Григорьева Тишина
Памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Третий час на часах...
Слышно четко: тик – так.
Вновь стихи на устах
И не сплю я никак.
Почему я не сплю
И сама не пойму.
Видно, к старости время подходит
И бессонница нас хороводит.
В голове мысли, словно метелью метут,
И своей не находят дороги.
Зря ищу им ответ,
Ведь ни  "да" и ни "нет"
Не могу им ответить в тревоге.


                /1973 г./