Не ожидала

Элина Марьянчик
а каково ночами - помнишь, слышала?
порою кажешься, а может, снишься
в предутреннем бреду. птенцом в силках,
карениной на шелковых путях
горячей простыни. А ты - прохладней стали,
прозрачней, призрачней осколка льда в бокале,
так далека - до боли нереальна -
и оттого безумно идеальна...

...согласна, верю, поняла. Но знаешь,
спасибо, что хотя бы вдохновляешь.