Ты выбрал меня из шести миллиардов

Станиславская Галина
Ты выбрал меня из шести миллиардов
Живущих сейчас на планете Земля,
Надеюсь, любовью твой выбор оправдан,
Была я ничья, а отныне – твоя.

Твоя – значит, очень тобою любима,
Хранима от боли, несчастий и зла,
Амура стрела прилетела незримо,
Меня от бессмысленной жизни спасла.

Брела без надежды, утратила веру,
Никчемная крошка, пылинка, малёк,
Но став для тебя неотъемлемо первой,
На женское счастье узрела намёк.

Сошлись наши судьбы велением свыше,
Нас ангелы за руки к встрече вели,
Теперь мы с тобой одинаково дышим,
Мы солнце друг в друге с тобой обрели.

26.07.2011 г.