Привет на тот свет-29

Александр Костюшин
(Эпитафии)
АВТОИНСПЕКТОРУ
Не всё на свете беспросветно.
Позвольте ездить мне без прав!
Поверьте, что последний «штраф»
Я в гроб вложил вам незаметно.

ИСТОРИКУ
История – иллюзион:
В ней далеко не всё прозрачно,
Тебе про древний Вавилон
Посмертно верю однозначно,
А сказочки про наши дни
Ты под землёй теперь храни!