Я слышу...

Татьяна Зирка
Я слышу - острый лани слух не обмануть -
У края пастбища,
Измерив точно путь
Кошачьим зорким глазом,
Готов изгиб в спине
К внезапному броску -
Крадётся хищный барс.

Но вечный начеку,
Ночами ярким стразом
Не зря сигналил мне
Мой покровитель Марс.

22.08.11.