Полуретро

Андрей Богучарский
Я видел Вас, буквально, в каждой юбке
И каждую готов был задирать.
В полуулыбке Вашей,в полушутке
Мне даже не мерещилась кровать.
Я видел Вас и глупой,и нескромной,
Клубничкою в разгаре января.
И голос Ваш,прихрипывая томно,
Пленял меня,как бусы дикаря.
Я видел Вас во всех,кто между делом
Баюкал мою трепетную страсть.
И статью около,упругим телом
Пытались безуспешно Вас догнать.
Я видел Вас, - с трудом полудоступной...
Но,чудом,оторвавшись от земли,
Подвыпивши,мы на одной попутной,
Как вполусне слились в полулюбви.
Я видел Вас. Потом.Немного позже.
В полуприспущенном и дымчатом стекле.
Как Вы опять,смеясь, умело вожжи
Натягивали туго в полумгле.