Ах эта Пиковая дама - разводит мир как кружева

Нина Павлова 24
 Ах эта Пиковая дама - разводит мир как кружева,
Ах эта Пиковая дама мир в сумасбродство увела...
Ах эта Пиковая дама -  поставила всех на зеро...
Ах эта Пиковая дама - уволокла всех в казино...

Денежки на фишки, все сидят как мышки,
крутится рулетка..Ах какой азарт!!!
Затаив дыхания - выйгрыш как приданое,
а рулетка крутится предвещая клад...

Денежки на фишки, все сидят как мышки,
глазки в кончик стрелочки - может повезёт...
управляют стрелочкой может быть мурмышки,
может быть мурмышки, но точно чей-то счёт))