Мысли по полкам

Лолла Марч
Небо скрыто пеленою пыли
По нему мы часто плыли
Оставляя только исписанные
До корки листки лесные.
Ветер помогает тучи собирать,
Отрывая прошлое и его гнать.
Он летит словно из Сахары,
Обнажая в груди сквозные раны
В глазах бездна и светлячки
Летают в ожидании ласки.
Продолжаю днями размышлять.
Вазу с цветами водой наполнять.
На земле всё идёт своим чередом,
Кто-то строит, а кто-то рушит дом.

29.07.11