К П. М

Лолла Марч
Зимой, осенью, летом, весной
В любую погоду и день недели,
Я жду тебя нежною зарёй
Средь пушистых простыней постели.

Как бы не мели метели
Меня твой образ греет,
Хоть мы с тобой не жили,
Твоя рука на стане млеет.

Зимой, осенью, летом, весной
Я теперь буду всегда спокойна,
Ведь, я встретила тебя, мой дорогой,
Я ожила, навсегда в тебя влюблена.

               
23.07.11.