Ждешь меня?

Андрей Марышев
На ночь чай из листьев мяты и смородины.
Успокоит сердце , что болело день- деньской ?
Мне твою увидеть только родинку.
Прикоснуться к ней своим виском.

Ощутить тепло , заждалась , верила ?
Серых будней ожиданья крах.
Никогда я не считал своей потерею.
След помады на своих губах…

Успокоит чай . Засну я с грезами.
О красивой точке на лице...
Ждешь меня ? Приду банально, с розами.
Хочешь, чая принесу рецепт ?