Промокашка и Батон

Светлана Беляева 2
Добрый дворник в пятнадцатой школе
Дядя Коля сидел на заборе.
Дядя Коля кричал петухом.
Дядя Коля грустил о былом.
Вышел строгий директор из школы
И сказал:" Не ломайте заборы!"
Начал он прогонять дядю Колю:
"Я вас, дворник, с работы уволю!"
"Боже мой!" Это ты, Промокашка!"-
Вдруг вскричал этот злой старикашка.
И директор обнял дядю Колю.
Они оба поплакали вволю.
И сидели вдвоём на заборе.
И грустили о детстве, о школе.
На заборе белели рубашки.
Там болтали Батон с Промокашкой.