Хочу, хочу, хочу

Лия Кубишек
Быть хочу как с журнальной обложки -
Улыбаться во все тридцать три,
Чтобы ты целовал мои ножки
От зари и до новой зари.

И друзья чтоб твои восхищались,
Окликали бы скромно: "Модель",
Улыбались бы глупо, смущались,
Приглашали на кофе в постель.

И стройнеть с каждым сникерсом новым,
Что в зубах застревает, хочу,
Чтобы ты покупал мне обновы -
И шелка, и атлас, и парчу.

Чтобы пальчики беленьких ручек
Никогда не познали бы быт,
А еще я хочу даже круче! -
Чтобы ногти росли как грибы

После дождика где-то в июне.
Я хочу никогда не стареть,
Как консерва быть вечной, но юной -
Только тряпочкой пыль протереть.

Пусть мечты нереальны, воздушны,
Не боюсь головой заболеть -
Ведь психологи единодушны,
Говорят, что не вредно хотеть))