Следы потерянной любви

Морфин Дасет
Дым сигарет оставит
Твой образ в сумраке ночном,
Уж что-то слишком, слишком часто
Я вспоминать стал о былом.

Нелегкие воспоминания
Приходят снова в тишине,
И чувства те, и те страдания
Вновь просыпаются во мне.

И пепел, с сигарет летящий,
Так близок сердцу моему.
С собою часто говорящий,
Сейчас себя я не пойму.

Сгоревших раз в огне до праха
Уж не страшат костры твои,
А все же я ищу у плахи
Следы потерянной любви.