Ты видишь в небе Город РАсписной?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты видишь в небе Город РАсписной?
Ты удивлён? То не воздушный замок,
Реальность! Сердца зрение раскрой,
Нет боле сковывающих сознанье рамок.

Его ты видел! Это Божий Знак,
Он для тебя открыл Свои Владения,
Входи! Навек повержен суи мрак,
Навеки вечные побеждено забвение.

Ты видишь в небе Город РАсписной?
То в сердце выстроены Вечности Хоромы,
Соединился Мир Небес и Мир Земной,
Теперь ты сердцем и душою Дома! 22.08.11.