И вопит земля от кровушки пролитой...

Наталья Вечерская
             Памяти всем убитым в борьбе с монстром-ЖКХ и его свитой....


Над Россией, да над матушкой-землею
Небо стало в черных тучах, грозовое.
Налетел дракон, стал жрать людей нещадно,
Монстр огромный, трехголовый, беспощадный.
И питался он несчастьями людскими…
ЖКХ того дракона было имя.
В чешуе златой, награбленной у люда,
Распростерся над землей урод-паскуда*.
Ежегодно он кричал: «Еды мне мало!»,
Тут же армия поборы поднимала.
Слуг своих кормил он щедро, постоянно,
Только совести лишал их, окаянный.
Матерел дракон, и армия жирела,
А до слез людских подонкам нет и дела!
Против войска поднималися «Добрыни»,
Только силушки не той «Добрыни» ныне.
Рать врагов повсюду сети распустила,
Все позиции в верхах скупила силой.
И «Добрыней» эта рать уничтожала….
И орала с каждым годом громче: «Мало!».

И вопит земля от кровушки пролитой….
И ответят перед Богом монстр и свита….

23.08.2011г.


* Паскуда - Мерзкий человек, пакостник (Словарь Ушакова)