тельняшка

Ханна Сеева
Как надел тельняшку, так лезь на борт,
Доверяй приборам, держи штурвал
Лучший друг тебе - корабельный кот
Он про всё наслышан, везде бывал

В море тихо, солнечно и уют
Цвет воды неброский и без прикрас
А мои ветра паруса порвут
И волну натравят на твой баркас

И волна нахлынет, накроет борт
Промокнёт корму, Просочится в трюм
Поперхнётся килем и будет порт
Без тебя встречать молоду зарю

Как сорвёт матросскую шапку шторм
Созывай гостей разливай им хмель
А мои ветра под твоим окном
Пусть кружатся вихрем как карусель