Осенний сон

Зорина Дарина
  Я иду по тонкому льду-
     Он взрывается солнцами трещин...

  Душа мрёт от восторга полёта!!!      
     И вдруг...я окунулась во тьму-
 
  В чёрной тьме ледяное молчанье
     Грузом давит сознанье моё!...

  Я стремительно вверх вылетаю!
     И плыву-серебро льда ломаю.

  Вижу Белый вдали теплоход-
     То мой Ангел на помощь плывёт!!!