Озноб

Андрей Марышев
Роса. Озноб от утреннего холода ?
Колодец обветшалый,звяканье ведра...
Не улыбайся.Знаешь, что пришло вдруг в голову?
Прохлада твоего мне гладкого бедра.

Над прудом пар, температура разная.
У августа сегодня лишь плюс пять...
А ты была вчера такая безучастная.
Надумываю ? Может.Трудно понимать

Что лето, как в песок,уткнулось лодочкой.
И пепел листьев, опадают,что ж...
Придёшь? Ты для тепла наденешь кофточку?
А мне не холодно,но почему-то дрожь.