Любовь

Сергей Ряничев
Любовь - дрожание свечи
Влюблённые, как богомольцы,
Молитвой свет она в ночи,
Малиновые колокольцы.
Пусть охранит её архангел,
Тот шестикрылый Серафим,
Чтоб не погас любовный факел,
Чтоб ты любил и был любим.

август 2011г.