Будь славен Божьей Добротой!

Ариф Туран
Станиславу Пенявскому в день Ангела.

***
Приветствую поэта и певца,
Друга верного, брата молодца,
День Ангела сегодня у него.
Достойный бард, желаю я тебе всего,
Что можно пожелать от блага Бога,
Чтоб душа твоя была не одинока,
Всегда в кругу родных, друзей,
Дышал в объятиях счастливых дней.
Чтоб эти дни слагались в годы,
И были у тебя, лишь по душе заботы…
На радость нам своим друзьям, слагай стихи и песни пой,
Будь славен Божьей Добротой!