Для тебя я нашла уголочек души...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

***
Для тебя я нашла уголочек души.
Только вход ты туда никогда не ищи.
А найдешь, не спеши там любовь отыскать.
Если любишь, люби, вслух не смея сказать.
Коль найдешь пустоту – дверь тихонько закрой,
Если любишь – поймешь, что нарушил покой.

                /1973 г./